Mittagskarte:

Unsere aktuelle >Mittagskarte
von 22.Mai- 25.Mai 2019

Speisekarte
Spargelmenü

Spargelsalat
bunt, Bärlauchvinaigrette
Tomatenconcassé, gebackenes Hühnerei
Schwarzwälderschinken

Spargel
Cremesuppe 
Spargeleinlage, Kracherle

Lamm
Hüfte
, rosa gebraten 
Kräuterkruste, Sauce Bérnaise
junger S
pinat, Spargelrisotto

oder

Zander
Filet, gegrillt Sauce Bérnaise
junger Spinat, Spargelrisotto

Erdbeere
Erdbeer-Limettensalat
Valrhona-Schokolade, Erdbeersorbet

4 Gang Menü  Lammhüfte 56 €
4 Gang Menü  Zanderfilet  54 €

3 Gang Menü  Lammhüfte - ohne Suppe 49,50 €
3 Gang Menü  Zanderfilet  - ohne Suppe 47,50 €

Vorspeisen

Thunfisch
Tatar, Apfel-Radieschensalat
Wasabicreme, Shiitakepilze
Avocado
14,50€

Rind
Carpaccio, Zitronen-Olivenölmarinade
rote Zwiebelmarmelade, Rucola
Téte de Moine
16,50 €

Gänseleber
Terrine, Himbeere
grüner Sellerie
hausgebackenes Brioche
21,50 €

Jakobsmuschel *3
Gegrillt, gebacken, Tatar
Limettencreme, Ananas-Dillsalat
Zitronengras, Chili
16,50 €

Salat
Klein, gemischte Blattsalate
Balsamico-Vinaigrette
oder Jogurt-Senfdressing
Karotte, Gurke, Tomate
Gartenkresse, Kracherle
7,50 €

Zwischengerichte

Tagliatelle
Blattspinat, Räucherlachs
Weissweinschaum
ZW 12,50 €
HG 16,50 €

Maultasche
Hausgemachte Spinat-Brät-Maultaschen
Kalbsjus, sautierte Austernpilze
Zwiebelschmelze, Kräuteröl
14,50 €

Pilz
Knuspriger Strudel
aus dem Ofen
Raukesalat
ZW 10,50 €
HG 14,50 €

Zitronengras-Curry
Cremesuppe
Garnelenspieß, Kracherle
7,50 €

Ochsenschwanz
Consommé
Steinpilzravioli, Gemüsestreifen
6,50 €

Wildkräutersalat „Holzöfele“
Balsamico-Vinaigrette oder Joghurt-Senfdressing
geröstete Sonnenblumenkerne, Kracherle
gegrillter Lachs
Poulardenstreifen, Rumpsteakstreifen
ZW 16,50 €
HG 22,50 €

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten 
Rücken, rosa gebraten, Cognac-Rahmsoße
Gemüse, Spinat-Brät-Maultaschen, Röstzwiebeln
24,50 €

Kaninchen
Geschmorte Keule
Balasmicojus,gebratene Steinchampignons
grüner Spargel im Speckmantel, Kartoffelgratin
22,50 €

Kalb
Leber, rosa gebraten, Berliner Art
Kalbsjus, glasierter Apfel
Kartoffelpüree, Frühlingsgemüse, Röstzwiebeln
18,50 €

Schwein
Filet, rosa gebraten
Steinpilzrahmsoße
Karotten-Brokkoli, Käsespätzle
21,50 €

Maispoularde
Geflügeljus, Karotten-Ingwerpüree
Wirsinggemüse, gebackene Kartoffelkrapfen
19,50 €

Kalb
Original Wiener Schnitzel
in Butter gebraten
Brägele, kalt gerührte Preiselbeeren
Zitrone
21,50 €

Lamm
Hüfte, rosa gebraten, Kräuterkruste
Sauce Bérnaise, junger Spinat
Spargelrisotto
26,50 €

Fischgerichte

Pulpo
gegrillt, Noilly Prat Soße
Tomaten-Kartoffelpüree, karamellisierter Bronzefenchel Kräutergnocchi
24,50 €

Hecht
Filet auf der Haut gebraten
Dijon-Senfsoße
Apfel-Graupen-Risotto, Champagnerkraut
19,50 €

Seeteufel
Medaillon vom Grill
Krustentiersoße
Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
28,50 €

Dessert

Erdbeer
Erdbeer-Limettensalat
Valrhona-Schokolade, Erdbeersorbet
9,50 €

Nougat
Crème Brûlée, Passionsfrucht
Ananasragout, rosa Pfeffereis
9,50 €

Mohn
Mousse, Cappucchinostreußel
marinierte Beeren, Karamelleis
9,50 €

Sorbet
Pink Grapefruit
mit Winzersekt aufgegossen
7,50 €

Käsevariation
Walnüsse, Trauben, Feigensenf
9,50 €