Image
Speisekarte
Holzöfele-Menü

Räucherlachs
Tatar, bunter Tomatensalat
Avocado im Speckmantel, Schwarzbrotwürfel 
Fleur de Sel

Trüffel
Feine Bandnudeln, grüner Spargel
schwarzer Trüffel, Trüffelschaum
Weiße Ochsenherztomate
Essenz, Gemüsestreifen
Eierstich

Steinbutt
Filet vom Grill, Krustentiercreme
süß- salziger Bronzefenchel, Safrangraupen
Garnele

oder

Milchlamm
Rücken, rosa gebraten, Kräuterkruste, Thymianjus
Speckbohnen, Ratatouille, Kartoffelgratin

Ziegenkäse
karamellisiert, Orangen-Fenchelsalat
Olivenhonig, Walnüsse 

„Schwarzwälderkirsch“
Valrhona-Schokolade, Kirschmousse
Kakaobohneneis, Biskuit 

6-Gang-Menü 80,00€
5-Gang-Menü – ohne Käse 72,00 €
4-Gang-Menü – ohne Käse, Trüffel 57,00 €
3-Gang-Menü – ohne Käse, Trüffel, Ochsenherztomate 51,00 €

Vorspeisen

Rind
Carpaccio, Limonen-Olivenölmarinade
Rauke-Friséesalat, Tête de Moine
Zwiebelmarmelade
14,50 €

Räucherlachs
Tatar, bunter Tomatensalat 
Avocado im Speckmantel, Schwarzbrotwürfel
Fleur de Sel
16,50 €

Gänseleber
Gebraten, Chicoréesalat
Himbeeren, Aceto Balsamico
Brioche
18,50 €

Oktopus
Süß-sauer mariniert
getrocknete Tomaten, Staudensellerie
Amalfi-Zitrone
14,50 €

Salat
klein, gemischte Blattsalate
Balsamicovinaigrette 
Karotte, Gurke, Tomate
Gartenkresse, Kracherle
5,50 €

Zwischengerichte

Trüffel
Feine Bandnudeln, grüner Spargel
schwarzer Trüffel, Trüffelschaum
16,50 €

Maultasche
Hausgemachte Spinat-Brät-Maultaschen
Kalbsjus, sautierte Pfifferlinge
 Zwiebelschmelze, Petersilienöl
12,50 €

Krustentier
Cremesuppe, Erbsenravioli 
Flusskrebse
9,50 €

Weiße Ochsenherztomate
Essenz, Gemüsestreifen  
Eierstich
7,50 €

Wildkräutersalat
„Holzöfele“
Balsamicovinaigrette
geröstete Sonnenblumenkerne, Kracherle
gegrillteJakobsmuschel
Poulardenstreifen, Rumpsteakstreifen
ZW 16,50 €, HG   22,50 €

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten 
Rücken, rosa gebraten, Cognac-Rahmsoße
Sommergemüse, Maultaschen, Röstzwiebeln
22,50 €

Milchlamm 
Rücken, rosa gebraten, Kräuterkruste, Thymianjus
Speckbohnen, Ratatouille, Kartoffelgratin
26,50 €

Poularde
Gebratene Brust mit Blattspinat und Pinienkernen gefüllt
Geflügeljus, Grillgemüse
tournierte Salbeikartoffeln
21,50 €

Schwäbisch-Hällisches Schwein
Medaillon vom Filet, Madeira-Champignonsoße
Mandelbrokkoli, Käsespätzle
19,50 €

Kalb
Original Wiener Schnitzel
in Butter gebraten
Kartoffel- Endiviensalat, kalt gerührte Preiselbeeren
Zitrone
19,50 €

Rind
Filet, rosa gebraten, Glace
Pastinakenpüree, Schupfnudel
zweierlei Blumenkohl
29,50 €

Fischgerichte

Bachsaibling
Gebratenes Filet, rahmiger Grünkern
Rieslingkraut, knusprige Blutwurst, Apfel
Dijon-Senfsoße
21,50 €

Wels
Pochiertes Filet
Buntes Spargelrisotto, konfierte Tomate
Kerbel- Hollandaise
19,50 €

Steinbutt
Filet vom Grill, Krustentiercreme
süß-salziger Bronzefenchel, Safrangraupen
Garnele
26,50 €

Dessert

„Schwarzwälderkirsch“
Valrhona-Schokolade, Kirschmousse
Kakaobohneneis, Biskuit
12,50 €

Passionsfrucht
Geflämmtes Parfait 
exotischer Karotten-Limettensalat
Joghurtschaum
12,50 €

Pistazien
Creme Brûlée, marinierte Waldbeeren
Vanillestreusel, Mohneis
10,50 €

Sorbet
Holunderblüte-Apfel
mit Winzersekt aufgegossen
7,50 €

Ziegenkäse
karamellisiert, Orangen-Fenchelsalat
Olivenhonig, Walnüsse 
9,50 €