Image
Fischwochen
20.02 - 03.03 2019

Bouillabaisse
von Edelfischen
Sauce Aioli und Röstbrot
Vorspeise       14,50 €
Hauptspeise  19,50 €

Fischeintopf
Tomate, Wurzelgemüse
Kräuterbagutte
Vorspeise      12,50 €
Hauptspeise 17,50 €

Feine Bandnudeln
in Zitronengras-Currysoße geschwenkt
gegrillte Garnelen und Zuckerschoten
Vorspeise       14,50 €
Hauptspeise  19,50 €

Variation vom Hummer
pochiertes Medaillon, gebacken im Tempura
Créme Brûlée, Eis
Vorspeise       22,50 €

Lachs
Steak
, gegrillt
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
22,50 €

Seezunge
am Tisch für Sie filetiert
mit Lauchrisotto, Zitronenbutter
Blattspinat
32,50 €

Knurrhahn
Filet, gebraten
Kräuterkartoffelpüree, Rieslingsoße
gebratene Champignons
grüner Spargel im Speckmantel
24,50 €

Fischvariation
von Edelfischen, gegrillt
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50 €

Dorade
Filet, gebraten
Karotten-Selleriegemüse
Meerrettichsoße, Bandnudeln
18,50 €

Auf Ihre Reservierung und Ihr
Kommen freut sich
das Restaurant Holzöfele-Team