Image
Fischwochen
29.01. - 09.02.2020


Vorspeisen

Hummer-Garnelen-Salat
Papaya, Erbsenschoten
 Thai-Curry-Vinaigrette
Vadouvan-Brot
18,50 €
***
Fine de Claire Austern
auf Eis serviert
Zitrone, Chesterbrot
3 Stück 8,50 €
6 Stück 16,00 €
***
Überbackene Austern
Spinat, Käse
Chesterbrot
14,50 €
***
Hummer
Cremesuppe
Flusskrebsen, Erbsen
9,50 €
***
Bouillabaisse
von Edelfischen
Sauce Aioli und Röstbrot
Vorspeise 16,50 €
Hauptspeise 22,50 €

***
Fischeintopf

Tomate, Wurzelgemüse
Kräuterbaguette
Vorspeise 14,50 €
Hauptspeise 19,50 €

Hauptspeisen

Feine Bandnudeln
in Zitronen-Dillsoße geschwenkt
 gegrillte Jakobsmuscheln und Zuckerschoten
Vorspeise 14,50 €
Hauptspeise 19,50 €

***
Lachs
Steak, gegrillt, Kräuterkruste
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
22,50 €
***
Seezunge
für 2 Personen

am Tisch für Sie filetiert
mit Lauchrisotto, Zitronenbutter
Blattspinat, konfierte Kirschtomaten
pro Person 32,50 €
***

Wolfsbarsch
Filet, gebraten
Tomaten-Kartoffelpüree, Rieslingsoße
gebratene Champignons
grüner Spargel im Speckmantel
29,50 €
***
Fischvariation
„Holzöfele „

von Edelfischen, gegrillt
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
***

Dorade
Filet, gebraten
Karotten-Selleriegemüse
Meerrettichsoße, Bandnudeln
18,50 €

Auf Ihre Reservierung und Ihr
Kommen freut sich
das Restaurant Holzöfele-Team