Menüvorschläge: Winter- & Weihnachten
Menü 1

Salat
Klein, gemischte Blattsalate
gebratene Champignons
Balsamicovinaigrette
Gartenkresse, Kracherle

Barbarie Ente
Rosa gebratene Brust
Entensoße, Apfel-Rotkraut
Kartoffelknödel

Parfait
Spekulatius
Zwetschgenröster

Pro Person: 32,50 €

Menü 2

Räucherlachs
Tatar, Gurke, Kartoffelrösti
Sauerrahm, Zupfsalat

Marone
Schaumsuppe
Speckpflaume, Zimtkracherle

Saiblingsfilet
Gebraten, Weissweinsoße
Blattspinat, Weissweinschalotten
Kartoffelgratin

oder

Kalb
Rücken, Niedertemperatur gegart
Kalbsjus
Blattspinat, Weissweinschalotten
Kartoffelgratin

Schokolade
Flüssiger Kern
Orangenragout, Glühweineis

Pro Person: 44,50 €

Menü 3

Rind
Carpaccio
Limonen- Olivenölmarinade
Feldsalat, gehobelter Bergkäse

Maultaschen
Hausgemachte Waldpilzmaultaschen
Zwiebelschmelze, Petersilienöl
Pilzschaum

Rind
Braten, Burgundersoße
Blaukraut, Spätzle

oder

Lachssteak
Gebraten, Kräutersoße
Kartoffel-Meerrettichgemüse
gebackene Blutwurst

Lebkuchen
Créme Brûlée
Bratapfel, Vanilleeis

Pro Person: 49,50 €