Weihnachtsmenü
25.12 + 26.12 2022

Feldsalat
Kartoffel-Meerrettich-Vinaigrette,
Granatapfelkerne, Speckcrôutons
oder
Räucherlachs
Tatar,
Kartoffel-Zucchini-Rösti, Lachskaviar,
Zitronenschmandt, Portulak
oder
Winterliche Blattsalate

Orangen-Balsamico-Dressing
geräucherte Entenbrust
glasierte Maronen & Walnüsse
***
Sellerie-Schaumsuppe (4.Gang)
Glasierter Apfel, gebackene Blutwurst
***
Zweierlei Rind
Lende, rosa gebraten, geschmorte Backe, Kalbsjus,
Weissweinschalotte, Rosenkohl, Kartoffelgratin
oder
Zander
Filet, auf der Haut gebraten, Weissweinsoße
Maronencreme, sautierter Wirsing
gefüllte Champignons mit schwarzem Trüffel
***
Lebkuchen
Créme Brûlée, Streußel
Pistazien-Joghurt, Mandarinensorbet
oder
Schokolade
Mousse, Vanilleeis
Zwetschgenröster




4 Gang Menü mit Feldsalat – mit Suppe 54 €
4 Gang Menü
mit Vorspeise – Lachstatar oder Salat-Ente – mit Suppe 62 €

3 Gang mit Feldsalat- ohne Suppe 43 €
3 Gang Menü
mit Vorspeise – Lachstatar oder Salat-Ente – ohne Suppe 54 €